|
Пятница, 03.05.2024, 15:08 Приветствую Вас Гость
Шеф-Кондитер
Всего материалов в каталоге: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Название: Уроки и техника кондитерского мастерства Автор: Е. Шрамко Издательство: Ресторанные ведомости Год издания: 2005 Страниц: 158 Формат: PDF Качество: хорошее Язык: русский В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив",
известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными
кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме
мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне
настоящие кондитерские шедевры, которые смогут поразить даже самых
требовательных гостей. Кроме того, в книге содержатся рекомендации
по применению в кулинарии современных профессиональных технологий.
Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые
демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении
десертных блюд.скачать с Depositfiles |
Название: Технология кондитерского производства Автор: Лурье И.С. Издательство: Агропромиздат Год: 1992 Страниц: 399 ISBN: 5-10-001443-1 Формат: PDF Размер: 24 Mб Язык: русский Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы. Приведены расчет рецептур и учет сырья. Для учащихся техникумов, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство".скачать с Depostfiles |
Название: Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Автор: Дубцов Г. Г. , Сиданова Издательство: Академия Год: 2006 Страниц: 234 ISBN: 5-7695-3451-6 Формат: PDF Размер: 12 Мб Язык: русский Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и
качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика
отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического
процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности
приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество,
технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и
гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции,
кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.скачать с DepositFiles |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|