Пятница, 03.05.2024, 15:08
Приветствую Вас Гость

Шеф-Кондитер


Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

Название: Уроки и техника кондитерского мастерства
Автор: Е. Шрамко
Издательство: Ресторанные ведомости
Год издания: 2005
Страниц: 158
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский


В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры, которые смогут поразить даже самых требовательных гостей.
Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.

скачать с Depositfiles
кондитерские книги | Просмотров: 3122 | Загрузок: 0 | Добавил: Seyon | Дата: 12.09.2011 | Комментарии (6)

Название: Технология кондитерского производства
Автор: Лурье И.С.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1992
Страниц: 399
ISBN: 5-10-001443-1
Формат: PDF
Размер: 24 Mб
Язык: русский


 Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы. Приведены расчет рецептур и учет сырья.
Для учащихся техникумов, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство".


скачать с Depostfiles
кондитерские книги | Просмотров: 2160 | Загрузок: 0 | Добавил: Seyon | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (1)

Название: Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
Автор: Дубцов Г. Г. , Сиданова
Издательство: Академия
Год: 2006
Страниц: 234
ISBN: 5-7695-3451-6
Формат: PDF
Размер: 12 Мб
Язык: русский



Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.


скачать с DepositFiles
кондитерские книги | Просмотров: 989 | Загрузок: 0 | Добавил: Seyon | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (0)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0